非常好的服务器备份软件 - Acronis True Image Server

服务器备份是非常重要的,特别对于应用于商用的数据。当然备份的方式有很多种,但是我觉得最简单而且有效的一种方式就是增加一块新的硬盘最为备份硬盘,然后使用程序将特定的数据根据频率备份到该硬盘上面,这样即使其中有一块硬盘出现问题依然可以保证数据的完整性。

上面的方案中一款优秀的备份软件是非常重要的,Acronis True Image Server是一个非常棒的选择。这款软件不仅仅可以备份某个磁盘分区,而且还可以备份指定的文件或目录,另外最主要的是它还支持备份任务功能,这样可以设定某个频率来备份指定的数据,非常的强大和方便。

acronis_true_image.png

软件的使用也非常简单,全部采用向导式的操作方式。另外软件有Windows和Linux两个版本,可以在http://www.verycd.com/topics/78520/下载。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注